المكونات:
ثمرتي قرنبيط مفروم
ثمرة بطاطس مفرومة
فصي ثوم
كوبي حمص مسلوق
كوب ذرة مسلوقة
5 نقط صوص الصويا
ملح وفلفل وبهارات (حسب الرغبة)
بقدونس مفروم ملعقتي نشا كبيرتين
نصف ثمرة ليمون (يضاف القشر بعد فرمه)
نصف كوب برغل نصف كوب سمسم
زيت
خبز
ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات
خس
فلفل مقطع إلى حلقات
الطريقة:
1. ينقع البرغل لمدة ساعتين في الماء
2. يصفى من الماء ثم يفرم
3. يوضع القرنبيط والبطاطس على النار ويضاف إليهم الثوم وقليل من الزيت
4. يضاف للمكونات السابقة الحمص المسلوق والذرة والبقدونس ويقلبوا جيدا
5. يرش الملح والفلفل والبهارات وصوص الصويا والنشا وعصير الليمون، ونستمر في التقليب على النار حتى يصبح يتماسك الخليط 6. يُترك الخليط حتى يبرد ونضيف إليه البرغل
7. يُقسَّم على هيئة أقراص دائرية مثل البرجر ونضعها في السمسم
8. نقلي الأقراص في زيت غزير حتى يتحول لونها إلى البني الغامق
9. توضع الأقراص في الخبز وعليها حلقات البصل والخس والفلفل الأخضر